你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

 

私隱政策

 

私隱政策聲明

皇廷活髮有限公司及其聯營公司(以下簡稱「皇廷活髮」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重  閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集政策將說明皇廷活髮的私隱實務。請細閱以下內容,以了解皇廷活髮如何處理  閣下的個人資料的政策和實務。

 

個人資料

閣下或須不時提供可辨識  閣下個人身份的資料,包括但不限於  閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如 閣下拒絕提供有關資料,可能令皇廷活髮無法為  閣下提供適切的服務。如  閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向皇廷活髮提供其可辨識個人身份的資料。

 

使用閣下的個人資料的用途

閣下透過本網店登記免費諮詢、購買或試用療程服務、購物、參與問卷調查或申請成為會員時,皇廷活髮會收集  閣下個人資料,並時刻將  閣下的個人資料保密處理。為保障  閣下的個人資料的私隱權,皇廷活髮有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定,並已載於本聲明內。

 

閣下提供的個人資料分別為必須性提供及自願性提供。如  閣下欲皇廷活髮提供所申請的服務,  閣下必須提供  閣下的一些必須性個人資料。如個人資料的提供是自願性質的,則  閣下可選擇是否提供該等資料。

 

必須性的個人資料的用途為:

  1. 提供服務;處理來自相關服務或與其相關的各項利益;
  2. 就提供服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
  3. 維持 閣下作為皇廷活髮會員的會員資格,及作為皇廷活髮會員的積分優惠;
  4. 向 閣下發出可享有的福利和優惠通知;
  5. 通知有關療程計劃和產品資料的不時修訂;
  6. 建立關係;及
  7. 客戶資料更新。

 

自願性的個人資料的用途為:

  1. 向 閣下提供最合適的療程及產品建議;
  2. 讓皇廷活髮更清楚了解客戶,作內部研究及分析,以妥善提供切合 閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
  3. 巿場研究及客戶滿意調查;
  4. 讓皇廷活髮的美容護髮顧問進行跟進服務;
  5. 寄出最新的尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動;及
  6. 作直接促銷,包括但不限於
    • 通知 閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用)護髮產品、健康產品、以及美容服務;
    • 通知 閣下有關頭髮護理、護髮產品的銷售點或以外服務及活動,以作推廣及獎賞用途;
    • 巿場推廣獎賞計劃、生日優惠、免費試用產品、數碼活動、路演/街頭推廣活動、店內推廣的最新消息;
    • 通知 閣下有關與購物商場、百貨公司、信用卡、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、文化、藝術或音樂團體/組織、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動。

 

閣下同意皇廷活髮為上述目的可披露、轉移(無論在香港或海外)、使用、持有、處理或保留  閣下個人資料的權利予皇廷活髮的代理人、承辦商、電訊營運商、收賬機構、信用諮詢機構、保安機構、信貸供應商、銀行、金融機構、向皇廷活髮負有保密責任的其他人士及有限公司及其聯營公司實際或建議受讓人。

 

直銷內容

閣下一旦向皇廷活髮提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本集團的電話、宣傳短訊、電郵、直接的推廣郵件、或即時通訊程式及手機應用程式(包括但不限於WhatsApp、微信、QQ、Line、Facebook、Messenger、MeWe)。如 閣下不欲皇廷活髮使用 閣下的個人資料作前述的直接促銷用途,請 閣下以書面形式如電郵及郵寄(內容包括 閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話) 按本聲明底部的聯絡方法通知本集團。此項安排毋須繳付費用。

 

資料的保存及披露

閣下與皇廷活髮進行業務往來之時,皇廷活髮將保存  閣下所有交易紀錄以作審核之用。皇廷活髮的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。皇廷活髮有限公司及聯營公司可共用  閣下的個人資料,或向其轉移有關資料。倘 閣下不欲皇廷活髮向其他人士披露  閣下的資料,請  閣下以書面形式(內容包括  閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話) 按本聲明底部的聯絡方法通知皇廷活髮。

 

查閱個人資料

閣下以書面方式按本聲明底部的聯絡方法向皇廷活髮客戶服務部要求確定皇廷活髮是否持有  閣下之個人資料或查閱  閣下的個人資料,皇廷活髮會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到  閣下要求後四十天內依從  閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如  閣下拒絕以書面方式提出查閱要求,皇廷活髮有權拒絕  閣下的查閱要求。 根據條例第28條,皇廷活髮可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘  閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,皇廷活髮可酌情豁免有關費用。

 

更正個人資料

閣下必須以書面按本聲明底部的聯絡方法致函皇廷活髮客戶服務部提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。皇廷活髮會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到  閣下要求後四十天內更正  閣下的個人資料。更正個人資料不會向  閣下收費。

 

保安

閣下向皇廷活髮提供的個人資料將妥為存置於皇廷活髮的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。本公司確保員工嚴格遵循客戶個人資料安全和保密的標準。本網店可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。皇廷活髮不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開本網店,皇廷活髮不會向  閣下的信息和隱私負上保護責任。

 

查詢

如  閣下對本聲明有疑問,請在辦公時間星期二至六中午11時至下午7時,致電皇廷活髮客戶服務部或按本聲明底部的聯絡方法致函皇廷活髮客戶服務部。

 

使用Cookies

當閣下進入本網店時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關  閣下的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

 

  • 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
  • 您查看過的網頁的詳細信息;
  • 您的網際網路協定地址(IP地址);
  • 您點擊過的超連結;及
  • 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

 

您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

 

本私隱政策聲明由皇廷活髮有限公司編制,只供一般參考之用,不附帶任何保証。本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。

 

聯絡方式
皇廷活髮有限公司
地址:香港九龍油麻地彌敦道494-496號晉利商業大廈20樓全層
電郵地址:info@hqhair.hk
電話:(852) 2781 2099